当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒风采 >>
2019年07月23日 15:13来源: 滨州日报作者:
查看数0

滨州日报/滨州网讯 7月15日,滨州传媒集团召开第十七届市直机关运动会夺冠表彰大会,对集团市直机关运动会进行总结,对为集团争得荣誉的同志们进行表彰。

本届市直机关运动会从3月21日至6月28日,历时三个多月,共有75个单位,2800余人参加。传媒集团百余名员工组成代表队,参加了全部13大项16小项的比赛。参赛队员以精湛的技能、顽强的作风、团结的力量、争先的斗志,取得了四个项目第一名、三个项目第三名的好成绩,还在多个参赛项目上实现新突破,最终以团体总分167分的好成绩,在75个参赛单位中名列第一。

本届市直机关运动会是传媒集团多年参赛以来首次取得如此佳绩。传媒集团的新闻工作者们能文能武,比赛中团结一心、顽强拼搏、唯旗是夺,用成绩向全社会展示了一支能打仗、能打胜仗的新闻铁军。透过此次运动会,社会各界看到了传媒集团员工队伍蕴藏的强大凝聚力、执行力和落实力,感受到了集团广大员工所具有的爱岗敬业、无私奉献的主人翁意识与团结一致干事创业的兴奋点。

会议要求,广大新闻职工要将争先创优、唯旗是夺的精神带到工作之中,将爱岗敬业、荣辱与共的情怀带到工作之中,将脚踏实地、无私无畏的作风带到工作之中,将健康阳光、积极向上的心态带到工作之中。向外树立比学践的理念,着力学习外地先进成熟的经验,向内树立赶学超的意识,在深入挖掘自身潜能上下功夫。坚持问题导向,在改革发展中笃实前行,打造为具有较强传播力、引导力、影响力、公信力的区域一流地市级融媒体集团。