当前位置:首页>> 传媒集团 >> 焦点图新闻 >>
2020年11月09日 16:44来源: 作者:
查看数0

11月3日,滨州市消防宣传战略合作签约暨全市119消防宣传月启动仪式在集团举行,仪式上,滨州传媒集团与滨州市消防救援支队签订宣传战略合作协议。市委宣传部副部长马广才,市消防救援支队党委书记、政治委员李阳,市消防救援支队党委副书记、支队长王宗盛,滨州传媒集团党委书记、董事长李文国,滨州传媒集团党委副书记、总经理赵敬源,滨州传媒集团党委委员、副总经理刘电辉等出席仪式。


签署的战略合作协议,内容涉及大型活动的策划报道直播,公益广告的创意制作刊播,专栏专刊的设立打造刊发,重大新闻的采集制作报道等。滨州传媒集团将为滨州消防的发展提供有力舆论支持,创新宣传形式,创作并推送更多优秀消防宣传作品,共同讲好消防故事,传播消防声音。

消防宣传是防范化解重大消防安全风险的有利措施,双方战略合作协议的签订,有利于加强消媒合作,营造消防安全宣传声势,强化行业部门和社会单位的消防安全主体责任。同时动员社会各界力量,深入各行业系统开展消防宣传教育,通过社会公众消防安全意识和消防知识知晓率的普遍提高,切实提升社会公众火灾自防自救和群防群治能力,为确保全市火灾形势持续稳定打下坚实基础。