当前位置:首页>> 传媒集团 >> 焦点图新闻 >>
2019年05月31日 11:28来源: 作者:
查看数0

为进一步丰富滨州传媒集团党建载体和员工文化活动,激励广大干部职工为建设传媒集团美好明天而奋斗,凝心聚力助推“富强滨州”建设,5月24日,“建设‘富强滨州’,争当传媒追梦人”滨州传媒集团职工演讲比赛于集团演播大厅举办。

演讲比赛中,各党总支推荐的12名选手紧紧围绕“建设‘富强滨州’,争当传媒追梦人”鲜明主题,从传媒人角度出发并结合自身工作实际,用真情实感去展现了奋斗进取中爱岗敬业、实现梦想的经历,用激昂的语言去讴歌了追梦路上的无悔乐章,在今后,将以更加饱满、昂扬的斗志,以顽强的作风与扎实的工作,迎难而上,砥砺奋进,在建设“富强滨州”的道路上,传媒人将持续担当作为。

本次比赛设置一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名,最终,广播电台党总支推荐的的吴珊、滨州日报社党总支推荐的张子强、融媒体中心党总支推荐的曹凯获得一等奖。

据了解,本次比赛由传媒集团机关党委主办,总部党总支、融媒体中心党总支、滨州日报社党总支、 广播电台党总支协办,广播电台党总支一支部承办。