当前位置:首页>> 传媒集团 >> 焦点图新闻 >>
2019年05月31日 11:36来源: 作者:
查看数0

5月30日,滨州传媒集团党委理论学习中心组(扩大)进行第五次集中学习,同时召开全面从严治党工作会议。集团党委理论学习中心组全体成员、各支部党务干部等参加会议。会议由集团党委副书记、总经理赵敬源主持。

会议集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《党政领导干部考核工作条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《滨州传媒集团 2019 年党风廉政建设工作意见》。

集团党委书记、董事长李文国同志认真总结回顾了集团2018年全面从严治党工作,并对2019年如何推动全面从严治党工作向纵深发展进行了安排部署。

李文国同志指出,2018年传媒集团党委加强对全面从严治党工作的领导,在加强组织领导,全面落实主体责任;强化理论武装,丰富学习教育载体;严明政治纪律,严格执行规定制度;搞好执纪监督,加强内部规范管理;强化作风建设,规范选人用人导向等方面做了大量工作,并取得了突出成绩,但仍存在一些不足。下一步工作中,要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

李文国同志强调,加强全面从严治党工作,要以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化理论武装和思想建设;要以高素质专业化为目标,进一步加强传媒干部队伍建设;要以永远在路上的政治定力,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。以更坚定的政治自觉、更有为的精神状态、更开阔的工作思路、更有力的工作举措,开创传媒集团各项工作新局面。

李文国同志要求,集团各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,着力聚焦落实政治责任、聚焦严明政治纪律和政治规矩、聚焦破除形式主义官僚主义、聚焦整治群众身边腐败和作风问题,教育引导全体干部职工增强政治意识和政治能力,切实履行好全面从严治党的主体责任和监督责任,不忘初心、牢记使命,勇于担当,奋发有为,为推动高质量富强滨州建设做出我们新的贡献。

集团党委书记、董事长李文国,党委副书记、总经理赵敬源,党委委员、副总经理王庆国,李建民出席会议。