当前位置:首页>> 传媒集团 >> 产业拓展 >> 日报 >>
2019年09月29日 09:50来源: 作者:
查看数0

在普天同庆中华人民共和国成立70周年之际,9月30日上午,“壮丽70年  奋斗新时代·我和天安门合个影”大型图片展将在滨州市工人文化宫举行。届时,将有系列活动一同启动,期待您来参加。

本次活动由滨州市总工会、滨州传媒集团主办,滨州市工人文化宫、滨州日报·滨州网承办,滨州市人民广播电台1057滨州文艺音乐广播、滨州职工艺术团、滨州保利大剧院少儿艺术团协办,展览时间为9月30日——10月8日。

为表达对新中国成立70周年的美好祝愿,滨州日报·滨州网推出“我和天安门合个影”照片征集活动,从5月份至9月21日,从全市范围内征集到近500幅照片,经过整理,这些照片将有300余幅在展览中与观众见面。展览启动仪式上,主办方还会从投稿照片中选出200幅作品制作成精美相框赠送给投稿者。

此外,在仪式现场还将进行“国庆日,请您一起分享生日蛋糕”活动,由娇点蛋糕制作的7米长的大蛋糕,让现场观众一起分享国庆日的温馨,共同祝愿祖国繁荣富强。展览开幕式现场,还将举办“邀请全市人民来合影”活动,现场市民将在巨型天安门布景前,留下一张国庆全家福。活动期间,还将进行音乐快闪互动,共同唱响《我爱北京天安门》《咱们工人有力量》和《我和我的祖国》等经典歌曲。