当前位置:首页>> 传媒集团 >> 产业拓展 >> 电台 >>
2019年09月12日 17:31来源: 作者:
查看数0

1057滨州文艺音乐广播以公益立台,自开播以来一直秉承“橙色广播,温暖你我”的公益主旋律,做充满人情味的媒体,做有担当有爱的媒体。曾举办“关爱环卫工人”、“关爱出租车司机”、“文明斑马线-为学校儿童送荧光衣”等公益活动,其中“小花朵”爱心图书捐赠公益活动是频道的品牌公益活动之一,是滨州人民广播电台1057文艺音乐广播与滨州市直机关工委、滨州市妇联、滨州市教育局联合举办,自2014年始已成功举办四年。

2019年3月,1057滨州文艺音乐广播呼吁广大听众参与“小花朵”爱心图书捐赠公益活动,为美丽的新疆刀郎之乡,麦盖提县二中的学生捐赠图书。一本本来自学校、爱心团体、各党支部及社会爱心人士捐赠的图书跨越千里到达新疆学子手中。本次共募捐图书约3000余册。

2019年8月20日,新疆麦盖提县二中支教老师徐化民回到滨州,给传媒集团送来锦旗,表达感激之情。