当前位置:首页>> 传媒集团 >> 产业拓展 >> 电台 >>
2019年06月04日 10:00来源: 作者:
查看数0

6月2日上午,由滨州市文明办、共青团滨州市委、滨州市公安局交通警察支队、滨州传媒集团主办,滨州市人民广播电台FM93.1滨州交通音乐广播承办的滨州市第13届爱心送考暨931滨州雷锋车队两周年庆活动在传媒集团广场隆重举行。

启动仪式上,市文明办、团市委、交警支队等相关领导出席,滨州市人民广播电台台长、总编辑董全良为雷锋车队代表授爱心送考大旗,滨州传媒集团党委委员、副总经理李建民宣布活动启动。

在每年的爱心送考队伍中, 931滨州雷锋车队都发挥着主力军的作用。活动当日,100名931滨州雷锋车队队员代表来到现场,共同宣读车队誓言,其中31名优秀队员现场接受表彰。

高考期间,交通广播爱心车队车辆将全程为考生服务,考生只需手持准考证就可免费乘坐贴有爱心送考车标的车辆。交通广播还将在每个考场安排应急车,全程服务高考现场,以供考生不时之需,以此表达交通广播对高考生的一片爱心。