当前位置:首页>> 传媒集团 >> 管理提升 >> 融媒 >>
2019年05月21日 16:12来源: 作者:
查看数0

日前,滨州市总工会对全市先进女职工集体和个人进行表彰。滨州传媒集团融媒体中心新闻制作部在“滨州市十佳女职工建功立业标兵岗”和“滨州市女职工建功立业标兵岗”两项榜单上均位列榜首。

“双桂冠”的背后凝结着这支“娘子军”无私奉献的汗水、扎实坚韧的奋斗、创新创造的智慧。融媒体中心新闻制作部担负着六档新闻及专题栏目的播音主持、制作任务,其中,《滨州新闻》、《民生关注》是滨州电视台品牌新闻栏目, 是新闻宣传工作“主阵地”。全员强化政治意识、坚守职业道德、咬定业务根本、提升创新能力。她们苦练“硬功”,确保新闻制作安全快速;勤练“靶功”,服务中心工作精准有力;积练“内功”,力促新闻宣传出新出彩;合练“心功”,凝聚宣传工作正能量。融媒体中心新闻制作部发扬“巾帼不让须眉”的精神,近几年来先后荣获多项国家、省、市级作品奖及行政奖励,多次创造业务水平新纪录。