当前位置:首页>> 传媒集团 >> 管理提升 >>
2020年07月15日 16:34来源: 作者:
查看数0

7月3日上午,集团党委书记、董事长李文国等领导到集团职工住宅小区及办公区督导创城工作。

李文国董事长首先来到日报社宿舍院、广电南院和广电北院住宅小区,查看小区环境、道路、停车场、公益宣传栏、居民健身设施等情况,了解目前创城工作中存在的问题和困难。随后,查看了日报社办公楼、集团办公楼及周边,听取创城工作情况汇报。

李文国董事长指出,今年是我市创建全国文明城市冲刺之年、决胜之年。当前创城工作时间紧、任务重、要求高,各有关责任单位必须高度重视、齐心协力、真抓实干,将思想和行动统一到创城工作中来,扎扎实实做好每一项创城工作任务,为我市创建全国文明城市做出集团应有的贡献。

李文国董事长强调,一是明确任务,确保组织保障到位。要细化工作任务,严格对照创城要求,逐项抓好落实。要主动自纠自查,以查摆环境卫生、基础设施等为重点,迅速开展问题整改行动。二是明确责任,确保履职尽责到位。要按照集团创城工作会议要求,将各项创城工作任务落实落细;要落实单位包保责任,帮助住宅小区提升环境质量,解决重点难点问题。三是明确目标,确保职工广泛参与。要做到全民知晓,通过多种形式,做到创城工作家喻户晓、人人皆知;要做到广泛参与,结合疫情防控工作,把广大职工组织起来,调动起广泛参与的积极性。

集团党委委员、副总经理王庆国、李建民、刘电辉,滨城区街道办事处等负责同志,集团各小区及办公区督导员及创城负责同志参加创城督导工作。