当前位置:首页>> 传媒集团 >> 管理提升 >>
2020年07月01日 16:53来源: 作者:
查看数0


6月30日上午,传媒集团党委书记、董事长李文国同志主持召开传媒集团文明城市创建工作推进会议。会议传达了全市创建国家文明城市工作推进会议精神,就集团文明创建工作任务进行安排部署。 

会上,集团党委委员、副总经理李建民就集团开展文明城市创建工作做了部署。集团文明创建办公室负责同志就重点任务做了说明。融媒体中心、日报社、广播电台、行政综合部及印务公司负责同志分别做了发言。

2020年是本届创建工作的冲刺之年、攻坚之年。会议要求,传媒集团干部职工一要高度重视,提高政治站位。发扬疫情防控工作中表现出的政治素质和大局意识,再鼓干劲、各负其责、强化措施,全面完成集团承担的各项创城指标任务。二要落实要求,迅速行动起来。以问题为导向,及时与办事处社区联系,明确生活小区创城标准要求,提早行动开展环境卫生整治及公益广告、宣传栏的制作,尽快整改落实到位。加大宣传力度,创新宣传方式,提升精准化精致化水平,严格创城工作《宣传方案》各项要求,积极营造浓厚舆论氛围。严格落实档案材料提报要求,按照时间节点,做好各类宣传报道资料的收集整理,确保提供的材料全面准确、真实有效。三要加强领导,强化责任担当。严格落实督导制度,分管领导每月督导不少于四次,每周督导不少于一次,对发现的问题立即部署,现场解决。集团文明创建办公室要及时收集意见建议,做好与市创城办、办事处等部门的沟通对接,并及时上报有关情况。建立周调度制度,进一步落实细化责任。

集团党委委员、副总经理王庆国、刘电辉,各媒体、集团行政综合部、文明创建办、印务公司相关负责同志参加会议。