当前位置:首页>> 传媒集团 >> 媒体融合 >> 日报 >>
2019年09月05日 08:59来源: 作者:
查看数0


9月3日,滨州网功能升级工程中的新闻大数据系统、LED显示屏、指挥报道中心装修项目公开招标会举行,招标会从上午上午9点一直持续到下午2点结束,三个项目的招标顺利完成。截至目前滨州网升级工程中的所有主体项目全部完成招标任务,标志着滨州网功能升级工程建设第一阶段工作顺利完成。

滨州网功能升级工程自启动以来集团党委高度重视,在7月3日听取建设小组工作汇报时,李文国董事长指出,滨州网功能升级工程是当前集团构建全媒体体系的重要探索,要有责任意识、危机意识和担当意识,坚定不移地加快推进项目建设进度,争创山东省媒体融合的“滨州经验”。

工程包括五大板块:全媒体采编系统、机房数据存储系统、新闻大数据及可视化系统、全媒体新闻报道指挥中心。目前五个板块的招标工作已经完成,下一步将进入工程建设具体施工阶段,争取在年底前全部完成。