当前位置:首页>> 传媒集团 >> 党建引领 >> 电台 >>
2020年08月28日 17:22来源: 作者:
查看数0

8月25日电台二支部、电台三支部联合组织开展主题党日,前往滨州市永泰自动化工程有限公司参观学习。

目前,滨州市重商亲商近商氛围日益浓厚,作为市主流媒体,我们坚定不移地按照市委市政府的决策部署做好各项宣传工作,在富强滨州建设的征程上做好正能量的传播。2020年为更好的宣传好滨州企业,8月25日上午特组织党员同志前往滨州市永泰自动化工程有限公司参观学习。广大党员先后参观了厂区、工作间,现场观看了激光切割工艺的实际效果。并在参观完成后与企业负责人进行了深入交流。

电台台长、总编辑董全良强调集团在8月14日针对新闻媒体举办了“四力”报告会,指出,一线记者编辑上接党委政府中心工作,下联千家万户百姓民生,需要了解掌握的内容涉及方方面面、上上下下。董事长要求我们新闻记者需要不断提升自身综合素质,增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,更好适应行业发展变革需要,今天以基层党组织为主体,各频道的记者、主持人参与,与企业面对面,带领大家走下来,蹲下去,很好地践行了集团宣传工作要求,要继续发挥市级媒体优势,记者、主持人要进一步深入到基层一线,不怕苦不怕累与企业保持密切联系,报道好滨州企业。

电台二支部书记孙旭东表示我们要发挥基层党组织示范带动作用,要不断强化运用“四力”武器,多策划新闻选题,利用广播、听见广播、抖音官号、今日头条滨州之声等媒体平台多角度报道,综合广播作为新闻宣传主频率,即要全面严谨的宣传好党委政府的政策方阵;也要用简单易懂的语言,报道好老百姓喜闻乐见的新闻,达到“传播力、引导力、影响力、公信力”提升的目的。并现场邀请企业做客直播间,与听众面对面。