当前位置:首页>> 传媒集团 >> 党建引领 >>
2020年07月28日 09:48来源: 作者:
查看数0



7月24日下午,集团召开全面从严治党工作会议专题辅导报告会暨党委理论学习中心组第7次集体学习。市纪委常委张宝青同志作专题辅导报告,集团党委委员、集团党委理论学习中心组全体成员、集团总部各部室负责人、各媒体单位班子成员、各直属公司负责人和机关党组织党务干部,以及集团纪委全体成员参加。

 

会上,张宝青同志做了题为《知敬畏 存戒惧 守底线,切实推进党风廉政建设和反腐败工作》的专题辅导报告。报告深刻阐述了党风廉政建设和反腐败工作的重要性,让与会人员对“知敬畏、存戒惧、守底线”有了更清晰、更明白、更系统、更深刻的理解,能够更加清醒地认识到反腐败工作没有完成时,党风廉政建设永远在路上,进一步提高了集团干部职工对全面从严治党的认知水平。

会议要求,在今后的工作和日常生活中,要深刻领会报告精神,结合集团工作实际,认真贯彻落实好中央、省、市部署要求,坚定不移地把集团全面从严治党工作不断引向深入。要从严从实加强党的各方面建设,使广大党员干部和全体职工知敬畏、存戒惧、守底线,全面激发集团内生动力,加快推进传媒事业发展,为建设“富强滨州”做出应有的贡献。