当前位置:首页>> 传媒集团 >> 党建引领 >>
2019年09月30日 18:02来源: 作者:
查看数0

9月30日,在举国上下喜迎中华人民共和国成立70周年之际,“壮丽70年 奋斗新时代·我和天安门合个影”大型图片展在滨州市工人文化宫隆重开展。市政协副主席商玉昌,滨州传媒集团党委书记、董事长李文国,党委委员、副总经理王庆国,党委委员、副总经理李建民参加,同时邀请了市“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长荣志刚,副组长高国生,成员魏允芳参加。

本次活动由滨州市总工会、滨州传媒集团主办,滨州市工人文化宫、滨州日报·滨州网承办,滨州市人民广播电台105.7滨州文艺音乐广播、滨州职工艺术团、滨州保利大剧院少儿艺术团协办,从9月30日一直持续到10月8日。此次活动是滨州传媒集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要活动之一,充分体现了传媒集团党委对主题教育工作的高度重视。

为表达对新中国成立70周年的美好祝愿,滨州日报·滨州网推出“我和天安门合个影”照片征集活动,从5月份至9月21日,从全市范围内征集到近500幅照片,经过整理,这些照片中的300余幅在展览中与观众见面。展览启动仪式上,主办方从投稿照片中选出200幅作品制作成精美相框赠送给投稿者。

开幕式现场还进行了“国庆日,请您一起分享生日蛋糕”活动,娇点蛋糕为活动制作了7米长的大蛋糕,让现场观众一起分享国庆日的温馨,共同祝愿祖国繁荣富强。现场设置的20米长巨型天安门布景十分壮观,观展市民纷纷在前面拍照留念。展览过程中,主办方还精心设计了音乐快闪互动,数百名观众在演员的带领下共同唱响了《我爱北京天安门》《咱们工人有力量》和《我和我的祖国》经典歌曲。