当前位置:首页>> 传媒集团 >> 新闻宣传 >> 日报 >>
2020年06月16日 10:39来源: 作者:
查看数0

6月11日,由滨州市委改革办主办,滨州日报·滨州网承办的全媒体访谈栏目《改革会客厅》在滨州网平台正式开播。  

《改革会客厅》首期节目探讨的话题是“e家大救助”体系建设,节目邀请到市委副秘书长、市委市政府政研室主任、市委改革办副主任李殿祥和市民政局局长张金梅两位嘉宾,就“e家大救助”体系的搭建和功能、能为群众解决的实际问题、下一步还需要攻坚突破的难点进行了阐述和解答。

节目在滨州网首播后,滨州日报及旗下网站、手机客户端、微信、微博等新媒体平台相继进行转发,形成了全媒体、全方位、立体化的传播效应。

6月11日节目开播后,6月12日发行的《滨州日报》即以图文并茂的形式,对首期《改革会客厅》重点内容进行了大篇幅报道,引起社会各界强烈反响。

6月12日,滨州日报旗下新媒体平台对首期《改革会客厅》栏目内容进行了全方位转发推送。滨州网在完成节目首播后,又对内容进行高质量整合,以“图文+视频”的形式完整发布了首期节目的全部内容,并在首页显要位置进行展示。

为方便读者获取重点信息,滨州网还将节目中提到的重点问题单独节选成篇,分别进行了发布。同时,滨州日报微博、滨州日报微信公众号、滨州网微信公众号等平台,均对节目内容进行了重点推送,以各自的独特优势将内容快速传递到读者手中。各平台的全面转发引起了滨州网友的热切关注,纷纷转发并点赞,一时间,《改革会客厅》在滨州人的微信朋友圈内“刷屏”。

值得一提的是,除在滨州日报·滨州网各媒体平台发布之外,滨州网还将《改革会客厅》相关视频、图片、文字等内容有重点地向人民日报党媒平台以及人民日报客户端、今日头条等平台号进行了推送,真正实现了内容的全网传播。