当前位置:首页>> 传媒集团 >> 新闻宣传 >> 日报 >>
2019年09月09日 08:59来源: 作者:
查看数0

8月6日,市委宣传部编发《新闻工作专报》,充分肯定《滨州日报》发表的系列评论员文章,并呈送市委佘春明书记审阅。

专报指出,找准时间节点是确保宣传效果的前提。滨州日报抢抓各部门单位年中亮进度活动以及全市推进乡村振兴暨脱贫攻坚现场会议的成功举办等重要时间节点,紧扣主题主线,加强内容策划,于8月1日起,在头版重要位置连续三天集中刊发题为《全力以赴赶进度 对标对表抓落实》《咬定目标乘势而上 全力变起势为胜势》《全力打造独具滨州特色的“乡村振兴齐鲁样板”》三篇系列评论员文章,利用自身的高端权威,发声定调;利用新媒体的即时灵活,互动贴近,发挥了集中刊发、形成声势的作用。

专报指出,滨州日报通过刊发评论的方式传递党委政府发展理念和路径要求,在关键节点上激发了全市上下担当作为、干事创业,以奋斗精神践行“富强滨州”建设的凝聚力和战斗力,充分发挥了新闻评论刻肌刻骨、提振信心的作用。以党报为旗帜引领,统筹报网端微,形成了全方位、多层次、多声部的宣传格局和声势,提升了宣传热度,扩大了传播覆盖面,达到了“大珠小珠落玉盘”的宣传效果。