当前位置:首页>> 传媒集团 >> 新闻宣传 >> 日报 >>
2019年09月05日 08:59来源: 作者:
查看数0


9月3日上午10:00,全市“双招双引”重点建设工程集中开工仪式举行。当日,全市10个县区总投资667.8亿元的86个项目开工,这是全市推进高质量发展的又一件大事、盛事。

针对本次集中开工仪式,滨州日报滨州网专门成立报道团队,提前策划、合理分工,并开启与各县市区融媒体团队的协同直播报道,为全体人民提供了第一时间了解仪式进展的平台,并制作了一图读懂、视频号外、航拍等多种新闻产品,对仪式进行了全媒体、全过程、立体化的报道呈现。其间,滨州网还制作了《发力双招双引 推动滨州高质量发展》专题,集纳呈现以上与仪式相关的新闻产品,并充分利用旗下微博、微信公众号等平台进一步发布相关信息,扩大宣传效应。截至记者发稿时,滨州网直播、视频号外等多种新闻产品在各平台的综合点击量已突破百万。

此外,针对会场的分散性,滨州日报滨州网首次联手各县市区融媒体中心,共同聚焦本次大型开工活动,对仪式进行了远程、多点、同步、互动直播报道,形成了媒体记者与通讯员队伍全参与、新闻素材及时共享的模式,这一次协作融合报道尝试也实现了“1+1>2”的效果。