当前位置:首页>> 传媒集团 >> 新闻宣传 >> 总部 >>
2020年11月13日 15:04来源: 作者:
查看数0

近日,全市文艺作品创作生产工作座谈会召开,会议表彰了我市在省第十三届、市第十二届精神文明建设“文艺精品工程”评选中取得优异成绩的先进单位、先进个人和优秀作品,滨州传媒集团获得市“文艺精品工程”组织工作奖,集团多名个人和作品也获得表彰。

其中,获得省、市“文艺精品工程”先进个人的是:滨州日报社副总编王锋,滨州市人民广播电台副台长、综合频道总监孙旭东,融媒体中心党群服务部主任米玉红。获得市“文艺精品工程”优秀作品奖的是:电视剧《苦难前行》,广播剧《筑梦小村》,歌曲《浩然正气走天涯》。

希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,在文艺精品创作和文化强市建设中继续发挥示范带头作用。集团干部职工要以受表彰的先进个人为榜样,深入生活、扎根人民,把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚,努力创作更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品,为建设富强滨州提供强大精神力量。