当前位置:首页>> 传媒集团 >> 新闻宣传 >>
2020年07月01日 16:57来源: 作者:
查看数0

6月29日,文明城市创建冲刺誓师大会暨“物业之光” 向党献礼文艺汇演在滨州传媒集团举行誓师大会由滨城区物业行业党委主办、滨城区物业管理协会承办,旨在吹响创城冲刺的号角,形成人人创城的良好氛围。

受疫情影响,今年复工复产以来,集团融媒体中心首次多部门联合组织大型文艺活动。由教育培训部牵头,文艺庆典、新媒体、电视新闻、政务服务等部室积极协调配合,保障活动顺利进行。中心以此次活动为引擎,拉动部门协作共赢,利用六大媒体平台,充分发挥融媒优势,增强宣传效果,提高客户满意度。

与祖国共进,和时代同行,共同喜迎党的99岁生日。誓师大会后,“物业之光”文艺汇演在《欢庆腰鼓》中拉开帷幕,物业人自导自演的节目《最美的歌儿唱给党》、《读中国》、《齐鲁欢歌》《最美物业人》等,既有物业工作者忙碌的身影、挺拔的脊梁,又展现出他们坚韧执着、甘于奉献的精神风采。大合唱 《我和我的祖国》将演出推向高潮。物业人用奋斗的姿态、实干的精神,向富强滨州建设贡献力量、向党献礼。

此次活动的成功举办进一步凝聚行业力量,促进服务能力提升,为打赢创城攻坚战赋能助力。