当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2021年02月20日 16:38来源: 作者:
查看数0

2月20日上午,传媒集团在三楼电视会场举行党委理论学习中心组2021年第二次集体学习,本次为党章专题学习。集团党委书记、董事长李文国出席并讲话,集团党委全体成员及管理层干部参加学习。


会议学习了习近平总书记的文章《认真学习党章 严格遵守党章》、《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》,传达了十九届中央纪委五次会议、省纪委十一届六次全会、市纪委九届六次会议精神,学习了市委书记佘春明同志在滨州市第十一届人民代表大会第六次会议闭幕时的讲话。党委成员吕金生同志、李建民同志分别作了研讨发言。

李文国同志作了总结点评。他首先传达市长宋永祥春节前走访慰问集团时的讲话精神,并指出,在过去的一年里,经过集团干部职工的共同努力,各项工作取得了新的成效,得到市领导和社会各界的肯定和好评。

李文国同志指出,2020年大事、急事、难事多。大事主要体现在市新闻传媒中心获批,宣传工作获市委领导多次点赞;急事主要体现在疫情防控传媒担当、新媒体建设积极开展上;难事主要体现在巡查整改正气充盈、经营创收逆势上扬等方面。这充分展现了我们集团攻坚克难、落实担当、坚强有力的干事风貌,充分体现了广大干部职工团结一致、拼搏进取、勇往直前的精神风貌。

李文国同志强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是建党100周年,是提升宣传工作地位的重要一年。春节前先后召开的市委全委会、市委经济工作会议、市“两会”已明确了今年的工作重点,并提出了新的、更高的要求,我们必须认真抓好各项工作的宣传落实,力争高标准、高质量、高效率助推富强滨州建设。