当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2020年12月07日 14:45来源: 作者:
查看数0

11月27日下午,传媒集团召开第二次市委巡察组反馈问题整改工作调度会,听取本周对市委巡察组反馈问题的整改工作情况。集团党委委员、纪委书记丁长岭出席会议,各联络员参加会议。

会上,各联络员汇报了本周整改工作开展情况及下步工作计划。

丁长岭同志在会上讲话指出,一要进一步提高对巡察反馈问题的重视程度,要以强烈的危机感、紧迫感和责任感来开展此项工作,时刻把整改工作放在心上、抓在手上,把巡察整改工作作为当前阶段最重要的工作抓紧抓实。二要注意工作留痕,在平时的整改工作中,注意留存和完善影像资料、文字资料,注重整改措施的针对性、时效性和落地性,做到既要建章立制,又要操作可行。三要突出高质量整改,要把巡察整改作为推进集团全面从严治党、推动整体工作提升的重要契机和抓手,坚持思想行动相统一,问题导向和目标引领相统一,真正把问题整改到位,补齐短板,提升水平。四是要突出解决好具体事项的整改问题,利用一周时间,对各自台账中涉及的具体事项进行认真整改,深入了解情况,制定初步处理意见。五是要分层次解决问题,对台账中列出的问题进一步细分层次,明确哪些问题需要向上级组织汇报,哪些问题需要集团层面解决,哪些问题需要各单位解决,根据不同层面采取不同方式,做到措施再细化、责任再落实。通过高质量整改,推动集团各项事业高质量发展。