当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2020年11月11日 16:17来源: 作者:
查看数0



11月8日,集团党委书记、董事长李文国,党委委员、副总经理李建民等带领集团编辑记者赶赴县区基层、深入企业厂区,举办了“一路有你 共创未来”滨州传媒集团编辑记者走进山东花园食品有限公司、山东万德酒业有限公司共同欢度第21个记者节联谊活动,并与山东花园食品有限签订了宣传战略合作协议。


集团编辑记者走进企业,主动关注、了解、体验企业的生产和发展,也为企业员工带去了精彩多样的节目表演,有赞扬奉献精神的歌曲《祖国不会忘记》;歌唱幸福新滨州的歌曲《爱在滨州》;朗诵《为爱放手》,刻骨铭心的爱情戳人心扉、感动人心。不仅滨州传媒集团的编辑记者,山东花园食品有限公司的员工演绎的歌曲《感动》震撼人心,赢得现场观众的阵阵掌声。歌曲《岁月》、《渴望光荣》、《我的祖国》等,一首首动听的歌曲,为企业员工送上了一场文化盛宴,拉近了彼此的距离。


文艺演出结束后,集团编辑记者一行实地参观了山东万德酒业有限公司的生产厂区,了解了产品的生产过程、生产工艺等情况。

滨州传媒集团以“长传、宽媒、高滨州”为愿景,着力打造滨州传媒矩阵,以融媒体中心、滨州日报社、滨州人民广播电台为核心力量,多层次、全方位、立体化助推富强滨州建设。