当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2020年10月13日 16:32来源: 作者:
查看数0

10月12日上午,滨州传媒集团纪委召开专题会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。会议还一并学习了《中国纪检监察报》发表的《把握推进纪检监察工作高质量发展的科学方法》和《把握纪检监察高质量发展的实践要求》两篇社论。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在中青班开班式上的重要讲话精神,坚定斗争意志,发扬斗争精神,增强斗争本领,扎扎实实做好稳定发展各项工作。要认识讲话精神的重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,锤炼忠诚干净担当的政治品格,做敢于斗争、善于斗争的纪检监察工作战线上的战士。

会议要求,要结合传媒集团发展实际,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,时刻紧盯风险挑战,提升见微知著能力,提高做思想政治工作的能力,在日常的纪检监察工作实践中,敢于监督、善于监督,抓早抓小、防微杜渐。

与会人员一致认为,总书记从宏观全局和具体实践的角度点明了干部成长所面临的首要任务,是我们把握方向、坚定信仰的重要指引。大家表示,作为一名纪检监察干部一定要提高政治素质、专业素质,深刻理解做好新形势下纪检监察工作的时代责任,进一步提高严管就是厚爱、监管就是保护的责任意识,直面问题挑战、提升能力水平,敢于担当,主动作为,眼睛亮,见事早,行动快,为滨州传媒集团事业发展保驾护航。