当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2020年07月03日 15:08来源: 作者:
查看数0

根据滨州传媒集团党委关于创建全国文明城市工作的部署要求,滨州日报社于7月1日上午,召开创建全国文明城市工作会议,安排部署创城宣传,材料上报,宿舍院、办公楼整治等工作。滨州日报社社长、总编辑王庆国,相关编委会成员和相关部室负责人参加会议。

会议指出,今年的创城工作,时间紧、任务重。在宣传报道工作中,要坚持高标准严要求。要提高政治站位,用专业化的视角推进宣传工作的顺利开展。要坚持对标对表,在借鉴外地成功经验和做法的同时,实现报道上的新突破。策划要有创意,通过集思广益,将大家的智慧聚焦到具体工作中来,特别要在图文、视频报道方面实现创新,做到精致报道,吸引受众眼球;在小区整改工作中,要找差距补短板。宿舍院、办公楼的整改工作,要及时与所在社区对接,形成综合整改方案。细化争创任务,明确工作标准、时限要求和保障措施,做到定任务、定责任、定人员,确保高质量完成任务。

为确保把各项工作落到实处,滨州日报社成立了“创城”工作领导小组,压实责任,形成合力,对照工作任务,进一步细化分解,明确责任领导、责任人及部室,确定时间节点;对各项工作进展情况实行一周一调度,促进各项工作按时序推进,确保创城工作取得实实在在的效果。