当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2020年07月01日 16:55来源: 作者:
查看数0

6月30日下午,由滨州市委市直机关工委和滨州传媒集团联合举办的“筑梦新时代、翰墨颂党恩”庆祝中国共产党成立 99 周年书画展在滨州传媒艺术馆开幕。市委常委、秘书长张延廷,滨州市人大原副主任苏乃军,市委副秘书长、市直机关工委书记李岩,市直机关工委副书记崔建忠,市直机关工委副书记张荣堂,市直机关工委副书记董宝云,市直机关工委纪工委书记郭峰,市直机关工委委员、四级调研员王新志,滨州传媒集团党委委员、副总经理、机关党委书记李建民及参展作者代表,部分单位党务干部参加开幕式。开幕式由滨州传媒集团党委书记、董事长李文国同志主持

此次书画展是全市机关“庆七一”系列活动的重要组成部分展出的一百幅作品,涵盖书法、国画、油画、剪纸、篆刻等艺术形式,内容丰富、主题鲜明、饱含感情从不同角度展现滨州在经济社会发展、文明城市创建、城市基础设施建设、美丽乡村建设、风土人情等方面的新面貌、新变化,为全面建设民富市强的美丽滨州点赞喝彩。