当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2019年09月30日 17:45来源: 作者:
查看数0

9月28日上午,“辉煌70载 富强新滨州”庆祝新中国成立七十周年大型摄影作品展在滨州市美术馆正式拉开帷幕,这次大型摄影作品展由中共滨州市委宣传部、滨州市文学艺术界联合会、滨州市文化和旅游局、滨州传媒集团主办,滨州市文化馆、滨州市美术馆、滨州传媒集团融媒体中心、滨州市摄影家协会承办。

市委常委、宣传部部长王晓娟,市人大副主任吕德章,副市长曹玉斌,市政协副主席王方正,滨州传媒集团党委书记、董事长李文国,滨州传媒集团党委委员、副总经理、市摄影家协会主席李建民等领导出席开幕式。

摄影作品展以“辉煌70载,富强新滨州”为主题,集中展示了新中国成立七十年来滨州发生的历史性变化以及各条战线在发展建设方面取得的辉煌成就,生动反映出新时代滨州广大干部群众的新风貌、新作为。

活动启动以来,滨州传媒集团融媒体中心积极组织,广泛发动。我市广大摄影工作者,深入基层进行创作,踊跃投稿。专家从2000余幅(组)作品中评选出146幅(组)作品展出。内容涉及城乡建设、产业发展、和谐社会、幸福家庭、文化艺术、风土人情等多个方面,幅幅精品。作品讴歌时代风尚,赞美滨州新姿,展现行业风采,吟诵社会和谐,主题突出,意境深远,具有鲜明的时代气息,极富感染力。

此次展览为市民送上一场文化盛宴,共庆新中国成立七十周年。展览持续至10月10日结束。