当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2019年09月23日 09:16来源: 作者:
查看数0

为庆祝新中国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月20日上午,滨州传媒集团举行了以“不忘初心同追梦、牢记使命献余辉”为主题的老干部书画摄影作品展开幕式。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长、市委老干部局副局长、市老干部活动中心党总支书记、主任荣志刚,第四巡回指导组副组长、市纪委监委派驻第十纪检监察组组长高国生,市委宣传部原副部长、市广播电视局原局长、党组书记孙元魁,滨洲日报社原党委书记、社长展庆芳,滨州日报社原党委副书记、总编辑纪德修,传媒集团原党委副书记、总经理沈宝明,滨州电视台原总编辑王培栋参加。传媒集团党委副书记吕金生出席并致辞,传媒集团党委委员、副总经理李建民主持。

此次书画活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要活动之一,充分体现了传媒集团党委对主题教育工作的高度重视。书画展得到了集团广大老干部、老党员的大力支持,他们热情高涨、积极参与、精心创作,最终展出了精心挑选的70余件书画摄影作品,其中书画作品42幅,摄影作品16张,篆刻肖像印作品16件,内容包括弘扬社会主义核心价值观,歌颂祖国繁荣昌盛,讴歌和赞美社会主义新时代,充分展现了广大老党员热爱党、拥护党的坚定信念。老党员干部们表示,要时刻党员的标准要求自己,不忘初心、牢记使命,要不断加强自身理论学习,武装自己的头脑,使自己的思想跟上时代的需要。

据了解,为使“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛覆盖,传媒集团“送学上门”。为老党员送去了《习近平用典》第一辑和第二辑、《习近平讲故事》等书籍,还专门订购了大字版的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,让每位老同志读原著、学原文、悟原理。