当前位置:首页>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2019年06月10日 15:53来源: 作者:
查看数0

6月6日上午,第十七届市直机关运动会工间操比赛在市奥林匹克体育馆举行。全市共有26个单位参加比赛,经过激烈的角逐,滨州传媒集团代表队以9.80分的全场最高分取得了比赛第一名的好成绩。

此次工间操比赛由融媒体党总支承办,集团共有36名同志参赛,为所有参赛单位中人数最多的一支队伍。赛前集团专门组织工间操队伍到全民健身广场进行了航拍,制作了精美的传媒集团工间操宣传彩页。队伍以别具一格的设计、健美动感的舞姿、整齐划一的动作、昂扬饱满的精神赢得了观众和评委的阵阵掌声和一致认可,并最终顺利夺冠。

工间操全场变换五个队型,分别是:六行六列——象征着集团报纸、广播、电视、大屏、新媒体、融媒体队伍团结一致、齐头并进;错开三排——象征着前进路上遇到任何坎坷,我们都会锐意进取、不言放弃;五角星——象征着集团新闻媒体人始终围绕在祖国的红旗下,一心向党、发挥力量;两组三列——象征着每个部分都在强有力的生长,树高千丈、枝繁叶茂;结尾V字——象征着祖国和家乡会一路走向成功辉煌的未来,新闻媒体人正是这个时代的见证者、记录者、参与者、创造者。此项比赛充分展现了新时代传媒集团干部职工团结奋进、开拓创新的良好精神风貌。