当前位置:首页>> 传媒集团 >> 滚动新闻 >>
2020年11月20日 10:00来源: 作者:
查看数0

11月18日上午,传媒集团召开市委巡察组反馈问题整改工作调度会,听取前期对市委巡察组反馈问题的整改工作,并进行了点评、部署。传媒集团党委书记、董事长李文国出席会议并讲话,巡察整改工作领导小组办公室各专组负责人及联络员参加会议。会议由集团党委委员、纪委书记丁长岭主持。

会上,通报了集团党委巡察整改前期工作,进一步明确了领导小组办公室各专组和联络员工作职责和机制流程,领导小组办公室各工作组和联络员分别汇报了阶段性情况和下一步工作计划,并就巡察整改过程中存在的问题提出意见建议。

李文国董事长指出,前期集团巡察整改工作积极联络、有条不紊,整体谋划、立行立改,体现出了严谨、务实的工作作风。他要求,各班子成员、各专组及联络员要进一步压实整改责任,对问题和措施继续梳理、补充完善。要进一步明确责任。协同配合,形成合力,共同推动持续抓好后续整改工作。联络员要站在集团角度,做好长传下达、及时督促;各专组要做好对反馈问题的统筹研判,切实做好整改工作,对需上升到集团党委研究的及时提出合理化意见建议。要全面展开,做好层级分类,集团、媒体、企业做到各层级协调联动,分别制定管理制度,完善工作流程,规范内部管理,实施具体行动。要立行立改,杜绝推拖问题整改现象发生。要重点突破,对涉及具体人具体事的问题,要重点解决形成实效性成果,尤其做好与巡察办、巡察组的沟通,分管领导要对问题掌握梳理,做到程序步骤完备,重点问题和线索落实督办管理。要实施“周调度”制度,确保按时按质完成整改任务。

丁长岭书记在主持讲话中提出,巡察整改工作要提升针对性、时效性和落地性,进一步明确责任、对账销号,强化追责问责,以高度的事业心、责任感做好巡察问题整改工作。