当前位置:首页>> 传媒集团 >> 滚动新闻 >>
2020年09月10日 16:07来源: 作者:
查看数0

8月29日,由山东省市地报研究会主办、济南日报报业集团承办的山东省城市党报黄河战略高峰论坛暨第27届好专版好专栏评定会在济南举行。滨州日报报送的7件作品全部获奖,其中一等奖2件,二等奖2件。

本次评定会共收到全省16家市地报社(集团)报送的作品220件,其中专版141件、专栏79件。这些作品内容丰富、取材广泛,涉及庆祝新中国成立70周年、疫情防控、复工复产、新旧动能转换、乡村振兴战略、脱贫攻坚、改革开放、保障和改善民生等内容,集中体现了各市地报以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬党的新闻工作优良传统,切实增强脚力、眼力、脑力、笔力,在努力讲好中国故事、山东故事过程中的成功探索。经过分组初评、大会定评,共评选出专版一等奖28件、二等奖42件、三等奖71件;评选出专栏一等奖16件、二等奖21件、三等奖34件。

其中,滨州日报选送的7件作品全部获奖。2020年1月1日滨州日报四、五版“2019滨州十大新闻”获得好专版一等奖,“攻坚2020 奋进富强滨州”专栏获得好专栏一等奖;2019年10月8日一、八版要闻版获得好专版二等奖,“壮丽70年 奋斗新时代——数说巨变”专栏获得好专栏二等奖;其余3件作品获得三等奖。