当前位置:首页>> 传媒集团 >> 滚动新闻 >>
2019年10月29日 09:50来源: 作者:
查看数0


10月28日,集团党委书记、董事长李文国以座谈和个别谈话的形式,对滨州日报和滨州市人民广播电台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

调研期间,李文国董事长听取了日报社和广播电台10名干部职工对单位体制机制、新闻宣传、产业经营、职工诉求及对班子意见等方面工作的建议。他指出,传媒集团将主题教育与各方面工作相结合,梳理查摆并认真研究解决工作中的各项问题,以主题教育推动集团各项事业迈上新台阶,使干部职工获得感、归属感与荣誉感不断提升。

李文国要求,要正确面对现实,克服等靠思想,以正确的态度、正确的认识,正确引导干部职工,增强面对现实的正能量,各级班子及领导同志在带队伍上,要多鼓励、多正面引导,坚决克服消极、怨天尤人思想,做到积极面对、攻坚克难、砥砺奋进。新闻传媒事业是党的事业的重要组成部分,在社会、在人民群众心中是神圣的事业。遇到的困难和问题,是前进中的问题、发展中的问题,要一分为二看待。在党委政府正确领导下,广大干部职工只要坚定信心、坚定不移,就一定能够在前进道路上克服种种困难和问题,步入顺畅、健康、持续的发展道路。

集团总部有关人员陪同调研。