当前位置:首页>> 传媒集团 >> 滚动新闻 >>
2019年09月25日 08:59来源: 作者:
查看数0


924日下午,滨州传媒集团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议,专题审议主题教育工作方案。集团党委书记、董事长李文国,党委副书记、总经理赵敬源,党委副书记吕金生,党委委员、副总经理王庆国,党委委员、副总经理李建民及主题教育领导小组办公室、综合组成员参加会议。

会议审议并通过了《中共滨州传媒集团委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,详细解读了《滨州传媒集团“不忘初心、牢记使命”主题教育重点任务配档表》,确定各项任务分工、责任部门和完成时限,对集团主题教育学习计划进行了说明,安排部署了班子成员主题教育调研工作,并根据集团实际设计了几项主题教育特色活动。

李文国强调,根据此次会议的安排,一要进一步将重点任务进行细化分工,填充空白,落到实处,各单位要确立一名联络员,做好提示工作;二要进一步细化相关方案,对集团宣传、经营、改革、发展、党建存在的突出问题进行细化,班子成员根据自身分管领域选择一个或两个侧面进行调研,同步征求意见,同步梳理问题,严格遵守研讨程序;三要主题教育全覆盖,以班子成员的学习活动为主,各总支、支部进行联动;四要密切联系巡察组,做好工作汇报和任务对接;五要经常召集碰头会,各小组负责人要及时交流,统一意见,抓好落实。