当前位置:首页>> 传媒集团 >> 滚动新闻 >>
2019年09月02日 11:09来源: 作者:
查看数0

8月29日,全国地市新媒体创新发展峰会在烟台市举行,滨州日报·滨州网受邀参加活动。会上,滨州网获得全国地方融媒体传播综合实力十强、全国地方融媒体十佳网络直播奖两项大奖。

在市委宣传部的领导下,滨州网目前已经快速成长为本地新闻网站的佼佼者。自2017年以来,滨州网接连被权威机构授予“全国地市网络媒体十大最具创新力品牌”“中国报业十大最具影响力创新性平台”“全国地市媒体融合发展十大榜样团队”等多项大奖。此外,以滨州网为龙头的滨州传媒集团媒体融合案例还得到央视发现之旅频道的关注和报道。

据了解,本届峰会共吸引了来自全国22个省、直辖市、自治区的100多家地市主流媒体,250余名媒体总编、记者,地市报负责人以及专家学者参加。本届峰会围绕5G时代媒体融合探索与实践以及人工智能技术背景下的机器人写作等热门话题,与会专家和媒体代表进行了广泛的交流和深入的探讨。本届峰会还评选出全国地方融媒体发展十大建设样板中心、全国地方融媒体传播影响力十强、全国地方融媒体创新发展突出贡献人物等多个奖项。